Работники Центра традиционной культуры народов России в Ахтынском районе показали, рассказали и приготовили блюда лезгинской кухни. На мероприятии показали мастер-класс приготовления лезгинской национальной лепешки с разной начинкой «Чуду», которая готовится на всех праздничных и торжественных событиях. На встречу были приглашены учащиеся школ с. Ахты, которые приняли участие в приготовлении этого блюда. Стоит отметить, что участие приняли и работники Управления культуры, порадовали участников своими яркими музыкальными номерами. Завершилось мероприятие угощением всех собравшихся пирогом из тонкого теста с начинкой, который по лезгинскому называется «Афарар».
- Решаем вместеВозникли проблемы с турагентством или туроператором? Есть предложения по развитию туризма и туристической инфраструктуры? Напишите об этом
счетчик
погода
-
Свежие записи
Свежие комментарии