Работники Центра традиционной культуры народов России в Ахтынском районе показали, рассказали и приготовили блюда лезгинской кухни. На мероприятии показали мастер-класс приготовления лезгинской национальной лепешки с разной начинкой «Чуду», которая готовится на всех праздничных и торжественных событиях. На встречу были приглашены учащиеся школ с. Ахты, которые приняли участие в приготовлении этого блюда. Стоит отметить, что участие приняли и работники Управления культуры, порадовали участников своими яркими музыкальными номерами. Завершилось мероприятие угощением всех собравшихся пирогом из тонкого теста с начинкой, который по лезгинскому называется «Афарар».
- Решаем вместеВозникли проблемы с турагентством или туроператором? Есть предложения по развитию туризма и туристической инфраструктуры? Напишите об этом
счетчик
Июль 2022 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 погода
-
Свежие записи
Свежие комментарии